Судьба святая. Посвящение С. Т. 6426

Светланочка, судьба святая,
Мой свет и благодатный Рай,
Ты лишь моя, ты так и знай,
Моя Любовь не знает края.

Судьбе своей не изменяя,
Я не скажу тебе: «Прощай»,
Ты только сердцем понимай,
На свете ты одна такая.

Светланочка, моя заря,
И значит это всё не зря,
Люблю тебя, забыть не в силах.

Ты будешь рядом день и ночь,
Чтобы в который раз помочь,
Спасая лишь улыбкой милой.


Рецензии