В мечты пленительном тумане. Посвящение С. Т. 6425

В мечты пленительном тумане
Мы видим всё, что мы хотим
И сердце биться не устанет,
Ведь я Люблю и я Любим.

Пусть иногда и грустно станет,
Я не храню печали дым,
Светланочка, среди мечтаний
Твой образ мне необходим.

И ты же постоянно рядом,
А значит, счастье мне дано,
Моя Любовь, моя отрада.

Ты рядом, мы с тобой одно,
Мы неразлучны, значит надо
Хранить нам радости зерно.


Рецензии