Любви чарующая нить. Посвящение С. Т. 6424

Любви чарующая нить,
Как тонкая струна гитары,
Светлана, нам не изменить
Любви, что нам дана не даром.

Нам остаётся лишь Любить,
Сгорать среди души пожара,
И в небо птицей воспарить,
Как будто бы в легендах старых.

Нам это чувство суждено
И больше никуда не скрыться,
Мы пьём из сладких дней вино.

Листая вновь судьбы страницы
Мы верим, что нам суждено
На свете для Любви родиться.


Рецензии