Разбей печать ушедших дней. Посвящение С. Т. 6423

Светланочка, светло и мило
Разбей печаль ушедших дней,
Храни меня небесной силой,
Что стала мне других родней.

Ты нежной птицей белокрылой
Несёшь меня в свой мир страстей,
Ты мне Надежду подарила,
И я с тобою стал сильней.

Ты мне дана, как пламя ночи,
Как сказочный пожар в груди,
Что счастье обрести захочет.

И пусть вокруг опять дожди,
Что нам разлуку напророчат,
Но я прошу: «Не уходи»


Рецензии