Я тобою любуюсь опять. Посвящение С. Т. 6422

Я тобою любуюсь опять,
Как же ты хороша и чудесна,
Словно сердца забытая песня,
Света, милой души благодать.

Пусть судьба не воротится вспять,
Только этим она интересна,
Но тебя, милый Ангел небесный,
Никому не смогу я отдать.

Мы с тобою вдвоём навсегда,
Пусть не меркнет на небе звезда,
Что ведёт нас к мечте нашей снова.

Я Любуюсь тобою одной,
Опьянён я тобой, как Весной,
Как Богиней тобой очарован.


Рецензии