Нет туризьма

Въелся вирус как хламидия -
Не спасает и подкова.
За завесой из ковидия
Нет туризьма никакого.

Русских заждалась Венеция,
Заждалась и Барселона.
Если и хотел погреться я,
Греюсь в глубине балкона.

Мне обрыдло бресть по скверику...
Цель - Пхукет и Бора-Бора.
Только не хочу в Америку -
Просветлеет там нескоро.

Как немного расковидится,
Как чуть-чуть развирусится,
Тут же я рвану на Ибицу
В респираторе из ситца.

С аппетитами раздутыми
Понесусь, стихи горланя,
Но пренебрегу маршрутами
За мышами из Уханя.
 

#левкрасоткинстихи


Рецензии
... и пральна: их всех там
давно уже съели...
:)

Рон Вихоревский   11.05.2020 14:54     Заявить о нарушении
Неужели для будущих эпидемий никого не оставили?

Лев Красоткин   26.05.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.