Порвались провода

Повисли в небе струны,
Порвались провода,
В ночной дороге  лунной
Не видно ни черта,
Все фонари поникли
До следующего дня,
Гитары не затихли,
Им свет до фонаря.
Зачем при карантине
Нужны ещё огни,
Кусты не зря садили
Тогда  большевики.
Какие слышу ласки
Пошли  в ночи опять,
Трусы теперь и маски
Всем миром не собрать...


Рецензии