Навеянное музыкой и песней... Christophe ma il est

Лет прошло сколько, Не помнится всё...
Только Боль...
Лет прошло сколько, А помнится всё...
Где Любовь?
 
Годы счастливые, годы из детства,
солнце играет в ресницах моих,
слышу как бьётся у матушки сердце,
губы читают молочный мотив...
Радуги в небе улыбкой сияют,
Добрые руки меня обнимают...
Столько  любви растерял я по свету,
думал что солнцу конца в мире нет,
в тех островах я по знойному лету
новый не встретил вдруг утром  рассвет...
Море бурлило до самого неба,
Добрая скрылась полоска рассвета...
Рядом была ты, светилась надеждой,
Но холодна ты была под одеждой...
 
Лет прошло сколько, Не помнится всё...
Только Боль...
Лет прошло сколько, А помнится всё...
Где Любовь?
 
Ночь одинокая звёздочкой вышла,
даже калитка и та не скрипит,
и в паутинке затворкой повисло
счастье, которое каждый хранит..
Белое солнце нещадно в пустыне,
Только с чего по утру выпал иней...
Что ли молочные высохли реки,
Скисли кисельные все берега,
тонкой лишь струйкой сбегает на веки,
доброго счастья из детства слеза...
Клён золотистый меня понимает,
вижу, как веткой в окошко пылает,
Дорог багрянец осенней печали,
жаль, что об этом мы поздно узнали...
 
Лет прошло сколько, Не помнится всё...
Только Боль...
Лет прошло сколько, А помнится всё...
Где Любовь?

 Источник: https://www.youtube.com/watch?v=m5qXr9lLdwA


Рецензии