блокада Санкт-Петербурга панк

панк-Бог
живая вода
далекорожденный
партизанские войны
блокада Санкт-Петербурга
фач в лифте
одежда ню

punk-God
living water
far-born
guerrilla wars
blockade of St. Petersburg
fuck in the elevator
nude clothing

     панк-Бог
     Бог был негром /епископ Тернер
     Бог был жидом  /русский алкаш
     Бог был панком /Саша Бешеный
...он же катил на власть,
дрочил на коз и
сцал на деревья

...как и мы,типа по образу и подобию

     punk-God
     God Was a Negro / Bishop Turner
     God was a Jew / Russian drunk
     God Was a Punk / Madman
... he rolled on power
masturbate on goats and
pissed on trees

... like us, type in the image and likeness

     живая вода
деревянная русская игрушка- сюрр
,единство отчаяния и безстыдства

а скулы - живая вода
русской идеи

     living water
wooden Russian toy - surr
, the unity of despair and shamelessness

and cheekbones - living water
Russian idea

     далекорожденный
он родился типа далеко
несвоевременно
человеком третьего сорта
,непригодным быть начальником

а только хорошим факарем
,у которого легко перехватить
бобла
,с которым прибазаришь за бухлом

     far-born
he was born far away
untimely
third class person
unfit to be the boss

but only a good 'fuckman'
, which is easy to intercept
bobla
with which you 'bazar' by 'bukhlo'

     партизанские войны
     ...смех Вселенной /Дант
они типа вмёрзли в лед,следовательно
не знают блаженства секса,который
и кормит и лечит

? партизанские войны- куда им!

     guerrilla wars
     ... the laughter of the universe / Dante
they are kind of frozen in ice, therefore
do not know the bliss of sex, which
and feed and heal

? guerrilla wars - where are they!

     блокада Санкт-Петербурга
! это же блокада:
никто не слушает рок -
крутое завещание Питера...

     blockade of St. Petersburg
! this is the blockade.
no one listens to rock -
cool 'Piter's' testament

     фач в лифте
фач в лифте стремителен...
нет тайма на ворды...

последний этаж...- кончай!

     fuck in the elevator
fuck in the elevator is swift ...
no time for word...

last floor...- end!

     одежда ню
...она не была голой-раздетой;
её прикид - "живое пламя" секса,

против жестокости мира

     nude clothing
... she was not naked-undressed;
her outfit is a "living flame" of sex,

against the cruelty of the world


Рецензии