No pasaran!

   Вдохновение:http://stihi.ru/2020/05/06/4852
   Ольга Заря 2
   
  Стихоотклик

Мне свет и тьму - не перепутать,
Ведь мир - цветной хамелеон,
И чёрного снимая путы,
Я отправляю белому поклон!

Не перепутать - главной сути,
Небесный гром и тишину,
Добро и зло - не перепутать,
Душою истину - пойму!

Апатию и вдохновенье
Не перепутать, ну - никак,
Черёмухой окрест повеет,
Душе поющей - добрый знак...

Цветок - не камень, точно знаю,
Бывает «каменный» цветок,
Данила-мастер что ваяет,
Красоты оживляя впрок!

Ложь с правдой мне не перепутать,
Как не была тонка бы грань,
Я научилась сердце слушать,
И доверять ему...No pasaran!..

 7 мая 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Чудесно!!! Превосходно.

Карина Райс   07.05.2020 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, дорогая Карина:)))

Ольга Мельничук 2   07.05.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.