Незатейливые ритуалы счастья

С годами больше понимаешь,
что в жизни главное, что нет
А главное, конечно, те люди,
кто рядом с нами каждый день

А главное, конечно, отношенья,
которые мы с ними создаем...
И то, чем мы их наполняем
и то, что получаем мы взамен

Важнее нету, поверьте слову,
хотя бы потому, что связано со всем:
здоровьем, счастьем, благом и любовью...
И лишь слепой не видит  этого совсем

Из дома провожая близких, -
спешите их поцеловать...
Встречая близких на пороге дома, -
спешите крепко их обнять...

Пусть незатейливые эти ритуалы будут
тем самым важным, что только может быть
И пусть участье наше будет самым главным
во всем, что так любезно предлагает жизнь


Рецензии