Эльбрус-горы. Коктебель

Мне пишут письма из Сибири -
Из Тюмени и из Омска.
Короновирус замотал-
Сюда в этот ру портал.
**                **

И такие есть слова:
Поздно мы здесь повстречались-
Скинуть б годик - классно было б.
Нет, пожалуй - года три.

Рассказали бы друг другу,
Как до этого мы жили.
И гулять ходили б рядом
По дороге вдоль реки.

Волги-матушки моей.
И про мужа речь вела,
Что он лучший из мужчин.
И картину показала на ней

Эльбрус-горы.Коктебель.
Интересно очень с ней.
С подругой из Саратова.
Вы бы видели как Нина-

Классно все стихи читает.
Как актриса выступает.
Скоро кончится общение-
На работу выйдет Нина.

Лишь инет б не пропадал-
Мы найдём сюда в портал
Верную дорогу......


Рецензии
Поздно вы здесь повстречались-
Скинуть б годик - классно было б.
Нет, пожалуй - года три.
Рассказали бы друг другу,
Как до этого вы жили.
И гулять ходили б рядом
По дороге вдоль реки, по Волге.

Татьяна Пилипчук 3   09.05.2020 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.