Источник мысли. Плет Мария. с немецкого

QUELENDE GEDANKEN   

Die Frau bestellte sich zwei grosse Pfannen,
Ich sitze da, versuche zu erahnen:
Ob ich bald essen werde gut und viel?
Mich gut benehmen nach dem besten Stil?

Жена заказала две сковородки.
Пытаюсь нащупать путь мысли короткий:
То ли ждёт меня вкусный обед?
То ли мне влепят по морде предмет?


Рецензии