Тебе

Я на тебя сама не наброшусь,
Не поцелую, не обниму.
Ради тебя я с крыши не сброшусь,
Но позвонишь - поддержу и пойму.

Буду тебе и в радость и в горе
Крепким и сильным нужным плечом.
Взгляд твой - холодное синее море,
Стану тебе я в нём маяком.

Буду твоей в печали и в радость.
Таять в объятьях. Не смей отпускать!
Тебе же осталась самая малость -
Назначить свиданье и завоевать.

06.05.2020


Рецензии