Мы встреч не назначали

Мы встреч с тобой не назначали
И заросла травой тропа.
Осталось все, как изначально,
Я может в этом не права.

Прости за мой характер вздорный,
Обидеть всех всегда боюсь.
Путь выбираешь свой ты верно,
А я уйду - не оглянусь.

Забыть все это не обидно,
Все было так, как должно быть.
Ведь за годами жизнь не видно
И можно все про все забыть.

Не нравлюсь я. Ну, что ж, так надо.
Понравиться нельзя нам всем.
Ведь я не платье для парада
И не накрашена совсем.

Прости за женские причуды,
Они пройдут, как легкий дым.
Со мной быть очень, видно, трудно,
Прошу тебя, иди к другим.

Поверь, настаивать не буду,
Чтоб ты дружил со мной всегда.
Когда-нибудь я все забуду,
Ведь встреч не будет никогда.

Как прежде буду улыбаться,
Все будет ровным счетом так.
Ведь я привыкла не бояться,
А это все, пойми, пустяк.

ISBN 978-5-88010-678-2 


Рецензии