О коронавирусе

Он невидимо опасен.
Повсеместно, ежечасно
Косит люд из-под тишка.
Чтоб ему жилось несладко,
Призывают нас к порядку –
Дома мы сидим пока.
Часто руки моем с Пасхи,
В магазин выходим в масках –
Жизнь такая нелегка.
Нет сейчас пути иного –
Избежать контактов новых.
Здесь кончается строка…


Рецензии