Качусь по жизни колобком...

Качусь по жизни колобком,
И всё стремительней - под гору,
Каким-то долгим кувырком
С одною думкой про опору.
Остановиться хоть на миг,
На мир воззриться удивлённо:
Как он красив, как он велик -
Сказать душе своей влюблённо!


Рецензии