Мыслишки 26


***

Наша страна сидит на игле из нефти и газа.
Все ресурсы Родины распродаёт государство.
Эпидемия раскрыла населению глаза.
Всему народу должно принадлежать недр богатство.

***

Когда эпидемия закончится,
Вирус с нами, как грипп останется.
Люди будут радоваться мелочам.
Больше внимания уделят врачам.

***

Вирус отменил парад Победы
И устроил свой собственный "парад".
Он будет этот парад принимать.
И всех лидеров он будет менять.

***

Все люди боятся смерти и боли.
Они все "скованы одной цепью".
Все люди желают счастливой доли.
И все они закончат жизнь смертью.

***

Сегодня элиты паники боятся,
В случае краха здравоохранения.
Поэтому "самоизолироваться"
Самое верное для них решение.



Рецензии