Заварила чай Среда... Шутка

Заварила чай Среда. В нём оттенков череда!
И до будущей среды люди спали как кроты.
Вот явился в сон Четверг. Слухи с чаем опроверг!
Пятница с подсвечником: вирус - друг кишечника!
И Суббота лезет в сны: мойте руки и носы.
Воскресенье заявило: диарею смоет мыло!
Понедельник вскинулся: из продуктов вирусы.
Вторник шёл и верещал. Вирус новый обещал.
Снова ждём приход Среды. Разливай чай из бурды!

                6 мая 2020 г.


Рецензии
Яркая ирония, точно и проникновенно изложенная. Новой удачи!
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   06.05.2020 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Всех благ!

Любовь Кравцова   06.05.2020 16:57   Заявить о нарушении