Белый рыцарь

Не кичитесь славой и успехами.
Просто так мечом махать смешно.
Цвет души не спрячешь под доспехами,
Мир его увидит всё равно...

Руша все устои и традиции,
Встану у сплетения дорог,
Дожидаясь встречи с белым рыцарем,
Что душой остаться чистым смог.

Он, согласно древнему преданию,
Не нашёл покоя до поры:
Бродит по осколкам мироздания,
Ищет почерневшие миры.

В битву с чернотой вступает смело, но
Будет толк от ран его тогда,
Если всё добро, что было сделано,
Мир в себе оставит навсегда...

Нет, я на судьбу свою не жалуюсь,
Но храню заветную мечту...
Приезжай ко мне скорей, пожалуйста!
Я терпеть не в силах черноту!


Рецензии
🌿С💖П💥А💦С💖И💥Б💦О💖!💥
Красивое творение!Мне нравится

Леонид Митенев   06.05.2021 06:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Леонид!
Добра и тепла Вам!

Ольга Швыкина   06.05.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.