Новость. Плет Мария. с немецкого

AKTUELLES

Bei meiner Hochzeit spare ich viel Geld.
Du fragst mich wie? Die Feier abbestellt.

На свадьбе нашей экономлю на меню.
Ты спрашиваешь как? Я праздник отменю.


Рецензии