Ты так мила и так красива. Посвящение С. Т. 6392

Ты так мила и так красива,
В тебе есть волшебство и стать,
В тебе сокрыт огонь порыва,
Что многим просто не понять.

Светланочка, но я то знаю,
Что ты - мой Ангел неземной,
Богиня сказочного Рая,
Мой Ангел, что всегда со мной.

В одной тебе очарованье
И волшебство чудесных дней,
Ты, словно Солнце утром ранним
Весь мир мой делаешь светлей.

В твоей улыбке скрыто много
Любви и Нежности святой,
Ты - в Рай открытая дорога,
А я навеки пленник твой.

В твоём плену душа святая
И сердце для тебя поёт,
Я Счастья большего не знаю,
Лишь чувствовать Любви полёт.

Мне ты блаженство подарила
И светлой сказкой завлекла,
Светланочка, мой Ангел милый,
Ты так прекрасна и светла.

Ты, словно сказка летней ночи,
Богиня ласкового дня,
Моя душа с тобой быть хочет,
Любовь, как истину храня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.