Ты так божественно светла. Посвящение С. Т. 6391

Ты так божественно светла,
Моя Светлана, дорогая,
Тебе сама судьба дала
Любовь чудесную без края.

Она всегда в тебе живёт,
В твоей душе и в сердце милом,
Как жизни трепетный полёт,
Как Радость, что нам Рай открыла.

В тебе таится жизни суть,
А это очень много значит,
Мне глаз родных не обмануть,
Люблю, не в силах жить иначе.

В моей судьбе лишь ты одна,
Моя Богиня, жизни тайна,
Ты так прекрасна и стройна,
Ты так нежна необычайно.

Лишь для тебя душа поёт
Свои восторженные песни,
Светланочка, ты - мой полёт,
С тобою сердцу интересней.

И лишь с тобой открыты мне
Все тайны сердца золотого,
Ты - Радость в светлой вышине,
Любви божественное слово.

Есть у меня одна лишь ты,
А это значит очень много,
Благословляю вновь черты,
Что посланы тебе от Бога.


Рецензии