Ты так прекрасна и светла. Посвящение С. Т. 6390

Ты так прекрасна и светла,
Как будто Солнце золотое,
Как имя то, что Мать дала,
Лишь ты смогла лишить покоя.

Светланочка, ты просто знай,
Что ты одна на свете белом,
Моей Любви волшебный Рай,
Ты - свет и Радость без предела.

Одна лишь ты всегда светла,
Иначе просто быть не может,
Ты - дар, что мне судьба дала,
Мой самый светлый Ангел Божий.

Ты нежно смотришь на меня
И улыбаешься так мило,
Все тайны снов в душе храня,
Маня своей волшебной силой.

В тебе одной заключена
Сама Любовь, как жизни чудо,
Есть у меня лишь ты одна,
Я в это вечно верить буду.

Ты - красота и свет зари,
Ты - торжество Любви и силы,
Ты - Солнце, в душу посмотри,
Там только ты - моё светило.

В моей судьбе лишь ты одна,
А это очень много значит,
Ты - сердца Радость и Весна,
Что мир мой делает богаче.


Рецензии