С днём Радио друзья

С днём Радио, друзья в тельняшках!
Здоровья Вам желаю я.
Пусть сдохнет вирус этот в бляшках,
Мы были, есть - одна семья.

Накрыли нас не медным тазом,
Здесь вирус нам даёт дрозда.
И рухнули надежды разом,
Нас отлучили от гнезда.

“Макаровка” наш дом родимый,
Когда теперь нас соберёт?
Давайте верить в путь незримый,
Что он нас к встрече приведёт.

Мы соберёмся, пусть не летом,-
Когда лист жёлтый полетит,
Иль снег уляжется валетом.
Но рында брякнет – нас сплотит.

Тогда отметим нашу дату,
Сейчас же надо пережить.
Здоровы будьте Вы ребята.
В душе мы май будем хранить.

Как только вирус уберётся,
Ждём предложение на сбор.
Тогда и встреча улыбнётся
И запоёт наш общий хор.

05.05.20


Рецензии
Привет, маркони!!!))

ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

БУДЬ ЗДОРОВ!

с УЛЫБКОЙ,
Я.)

Людмила Кормильченко   06.05.2020 10:46     Заявить о нарушении