Поговори со мною. Посвящение С. Т. 6389

Прошу, поговори со мною
И попытайся рассказать,
Как родилась ты неземною
И сердце покори опять.

Среди душевного покоя
Ты мне нужна, как благодать,
Светлана, я дышу тобою,
Я буду до конца дышать.

Я буду верить постоянно
В Любовь, что не имеет зла
И исцеляет сердца раны.

Она прекрасна и светла,
Как солнца луч среди тумана,
Как радость, что судьба дала.


Рецензии