Хочу как чуду поклониться. Посвящение С. Т. 6388

Хочу как чуду поклониться
Восторженной Любви твоей,
Светланочка, она как птица,
Что нам поёт среди ветвей.

Она летит от сердца к сердцу
И от твоей душе к моей,
Я лишь души открою дверцу,
А может быть помчусь за ней.

Помчусь за ней в святые дали,
Где раньше просто не бывал,
А значит души не устали
Любить, искать родной причал.

Пусть дни проходят вереницей,
Пусть пролетают век и год,
Хочу я просто поклониться
Любви твоей, что всё живёт.

Она живёт, обид не зная,
Она цветёт, не зная зла
Как будто дева пресвятая
Любовь в подарок принесла.

И ты хранишь её, как прежде,
В душе восторженной своей,
Как яркий огонёк Надежды,
Как свет среди забытых дней.

Листает ветер вновь страницы
Той книги, что судьбой зовут,
А я мечтаю поклониться
Любви, в которой тяжкий труд.


Рецензии