Не отпускай. Посвящение С. Т. 6387

Не отпускай Любви чудесной,
Не прогоняй внезапно прочь.
Светланочка, пусть длится песня,
Что нам пропела Счастья ночь.

Пусть не умрёт, пускай воскреснет
Душа, чтобы прожить помочь,
С Любовью жить нам интересней,
Она, как будто Неба дочь.

Ты не гони её, послушай,
В ней свет божественный найдёшь,
И этот свет заполнит душу.

Он с красотою вечной схож,
Его не в силах ты разрушить,
Ведь этот свет пронзает ложь.


Рецензии