Прекрасный парк. Посвящение С. Т. 6385

Прекрасный парк, в нём я и ты,
Он сохранил все наши встречи
И все печали вновь излечит
Сияньем вечной красоты.

Светланочка, слова чисты,
И вновь тревожит душу вечер,
Когда тебя я в парке встречу,
Меж нами наводя мосты.

Прекрасный парк и мы с тобой,
Что стали навсегда судьбой,
В осенний вечер сокровенный.

Я помню, знаю, не забыть
Той встречи тоненькую нить,
Что нас связала во Вселенной.


Рецензии