Ты моя. Посвящение С. Т. 6384

Ты моя Вселенная, а значит,
Ты во мне и вечно будешь там,
Светочка, лишь ты - моя удача,
Ты – моей души волшебный храм.

Ты моя, я не могу иначе,
Я не верю старым миражам,
Ты моя, за поцелуй горячий
Душу с сердцем я тебе отдам.

Ты моя, а большего не надо,
Больше не прошу, ты мне поверь,
Лишь бы ты была со мною рядом.

Ты моя, всегда моя теперь,
На краю судьбы былого Ада,
Ты, как в Рай распахнутая дверь.


Рецензии