Я верю. Посвящение С. Т. 6382

Я верю в то, что ты одна
Способна ждать меня веками,
Светланочка, судьбы Весна,
Ты - жизни ласковое пламя.

Я верю в чувства до сих пор
И до конца в них верить буду,
Пока в душе горит костёр,
Пока я сердцем вижу чудо.

Я верю в сердца благодать,
Как в тайну, ту что сокровенна,
Готов я жизнь свою отдать
За миг Любви среди Вселенной.

Я верю в прелесть той души,
В которой Счастье отразится,
Ты тоже верить в то спеши,
Взлетая в небо, словно птица.

Я верю в то, что мы с тобой
Навеки вместе, вечно рядом,
Ты стала светом и судьбой,
Моей печалью и наградой.

Я верю только в те слова,
Что ты шептала ели слышно,
Я знаю точно – ты права,
Любовь нам подарил Всевышний.

Я верю в Бога, что принёс
Мою Любовь, как будто чудо,
Она всегда живёт всерьёз,
И я навеки с нею буду.


Рецензии