Когда проходишь мимо. Посвящение С. Т. 6381

Когда проходишь мимо как Царица,
Светлана, не могу я не влюбиться
В твою красу и этот стройный стан,
Который для тебя был Богом дан,
Чтоб все могли красою насладиться.

Целую вновь твои глаза, ресницы,
И сердце окружает дней туман,
Одной тобою буду вечно пьян
Когда проходишь мимо.

Зачем такой красавицей родиться
На этот свет, где боли нет границы?
Ты – гостья из чужих миров и стран.
И я забуду боль ушедших ран,
Когда ты в вышине взлетаешь птицей,
Когда проходишь мимо.


Рецензии