Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 6380

Светланочка, ты мне нужна,
Я без тебя прожить не в силах,
Ты – сердца тонкая струна,
Что мне мелодию дарила.

Ты мне нужна, и в этом суть,
Я больше ничего не стою
Без глаз, что мне не обмануть,
Ведь в них сокрыто всё святое.

Ты мне нужна, как аромат,
Что сладостью питает душу,
И мысли лишь к тебе летят,
Разлук преграды снова руша.

Ты мне нужна и знаешь ты,
Как я Люблю тебя, родная,
Лишь о тебе мои мечты,
Мой Ангел призрачного Рая.

Ты мне нужна, лишь оттого,
Пишу тебе я эти строки,
Моё святое волшебство,
Мой свет и близкий, и далёкий.

Ты мне нужна, как милый Рай,
Как кара и благословенье,
Как сотни «Здравствуй» и «Прощай»,
Как первый снег и мир весенний.

Ты мне нужна как день и ночь,
Ты мне нужна, Любовь земная,
Лишь ты способна мне помочь,
Любовью в сотый раз спасая.


Рецензии