Когда ты спишь. Посвящение С. Т. 6379

Когда ты спишь, то звуки замирают
И сладкий сон, как бабочка из Рая
Тебе подарит радость и покой
И так прекрасен сон волшебный твой,
Светланочка, ты сказка неземная.

А сны летят, как будто птичьи стаи,
Что дарят лишь улыбки нам порой,
Ты так похожа с Девою Святой,
Когда ты спишь.

И лишь луна, во тьме небес сияя
Способна распознать кто ты такая.
И больше нет в душе тоски былой,
А мира не нарушен славный строй,
Святая ночь лишь звёздочки роняет
Когда ты спишь…..


Рецензии