Ночь. Посвящение С. Т. 6378

И снова ночь, как вечная Царица
Над миром правит властью вековой
Светланочка, и замер мир земной,
Как будто ей решил он покориться.

А сны летят, как будто вереницы,
Даря душе лишь радость и покой
И нам с тобою кажется, порой,
Что в них луна как сказка заискрится.

А ночь над нами правит до сих пор
Пока горит в душе святой костёр,
Который мы Любовью называли.

О, ночь, царица сладостных минут,
В которых сны, как розы расцветут,
На сердце самом трепетном причале.


Рецензии