Волшебный сон. Посвящение С. Т. 6377

Волшебный и прекрасный сон,
Что снится нам одновременно,
Лишь радость потечёт по венам
И верим мы, что мир влюблён.

Сердец и душ волшебный звон,
Как избавление от плена,
Любовью необыкновенной
Сейчас с тобой я окрылён.

Светланочка, ты веришь тоже
В тот сон, что ближе и дороже,
Как будто свет издалека.

Живу я в Вере и Надежде,
Пока слегка дрожит, как прежде,
В моей руке твоя рука.


Рецензии