Когда созреет вишня

Люблю, когда
       созреет вишня, 
даря оскомину
       и сладость.
Когда в театр
       билетик лишний.
Когда нечаянная
       радость
толкнёт мой клапан
       ненадёжный –
и сердце пульс
       забудет ровный.
Когда ты молча,
       осторожно,
со мною столь
       единокровный,
 в одно соединяя
       души, 
настолько мой!..
       что я – утрата.
И чувствам до конца
       послушен
неистовым
       и виноватым.


Рецензии