Любовь ласкает сердце мне. Посвящение С. Т. 6376

Любовь опять ласкает сердце мне,
Как будто волны моря на закате,
Как красота, что мне милей вдвойне,
Как благодать, которой жизни хватит.

Как будто дань восторженной Весне,
Как будто нежность ласковых объятий,
Как будто свет, что людям дан извне,
Как волшебство, что за Любовь заплатит.

Светланочка, ты сотни раз права,
Как светлый мир без горя и печали,
Как сладкий сон, забывшийся едва.

Как то, что мы всегда так долго ждали,
Как будто жизни новая листва,
Моя Любовь зовёт в святые дали.


Рецензии