Звёзды повенчали. Посвящение С. Т. 6375

Светланочка, нас звёзды повенчали,
Свой начиная мимолётный бал,
Ты та одна, которую искал
Я среди дней разлуки и печали.

В душе твоей - чарующем кристалле
Я вижу только счастья карнавал,
Всё то, что я в душе не потерял,
Всё то, что позабуду я едва ли.

Мы навсегда с тобою сплетены
Дыханием восторженной Весны,
Которая сердца нам покорила.

С тобой мы будем рядом все века,
Ты как всегда прекрасна и близка,
Мой самый нежный Ангел белокрылый.


Рецензии