О совершенной памяти

Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Наша память лишь там совершенна,
вовсе зла где не помнит она –
где любовь лишь всегда незабвенна
и душа только ею полна.

Всё «вчера» настоящим стирая –
истым став наконец-то собой,
отдаёт «я» в преддверии рая
перед богом доселе скупой.

200505_03


Всю явь свою памяти тащим гранит

http://stihi.ru/2017/05/18/3116


Рецензии