Вопрос 611 Что ты знаешь о печальной ностальгии о

Вопрос 611

– Что ты знаешь о печальной ностальгии о будущем? Мне кажется, ты не знаешь, что есть печаль.

– Любая простокваша мнит себя сливкой общества. Томись дальше… (с)

– Каждый просвещённый мнит себя богом.

– Стекловата тоже не осознает, что она лишь расходный материал. (с)

– И что же есть осознание вне времени по-твоему?

– https://www.litres.ru/mihail-konstantinovich-kalduzov/

– Сейчас люди перегружены текстовой информацией попробуй дополнять стихами. О там сборник есть стихов уже интересней.

– Автор более 1000 стихов, в т.ч. Особенно если вы подойдете к изучению их природы осознанно, то многое поймете в “безмолвии”. К вопросу “о вневременном осознании.” Это прежде совокупность пройденных испытаний во времени, позволившая перешагнуть вневременную черту; но также стоит учитывать, что осознание временное и вневременное протекает на одном и том же «поле боя». Поэтому вы можете быть, как и во временном, так и во вневременном поле как развитым, так и отсталым. Преимущество вневременного в том, что вы ваши желания всегда совпадают с реальностью, покуда вы являетесь уже неотъемлемой частью ее поля; не всегда, разумеется, зависит ещё насколько ваш ум, со своей темой желаний бодрствуя, вносит директивы. Вневременное осознание приятно тем, что вы всегда на шаг впереди, и покуда не делаете ничего, что не должны – оказываетесь всегда там тогда, когда и должны; покуда течение вашего времени соответствует времени вселенной. Вы синхронизированы. И если вы (человек и подсознание) понимаете друг друга с полуслова, главное условие этого, чтобы ум был максимально спокоен, но достаточно развит, – тогда вневременное осознание – экспонента; если ваше осознание – временное, то синусоида.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии