Разница лет

Пара на прогулке..
С годами исчезла
Разница лет

Из памяти выплыл..
Кувшинчик с треснутой ручкой
Для полива цветов

Ещё бы..
Расслоились после захода
Бордовые облака

Ах мне бы туда..
Задержалась в долине
Тень облака на реке

Солнце садится..
Держится на ладонях
Запах спелых груш

Краснее чем было
Короче чем стало..
Осенний закат по реке

Карантин..
Показывает направление ветра
Дым из трубы

Уже как родные ..
Гнездятся чайки
В сосновом бору

Хлеб склюют птицы
Водку высушит ветер..
Прощай ..пожалуй пойду


Рецензии
звездопад...
меряемся у кого
корзинка больше

Такая Маленькая Жизнь   08.05.2020 16:51     Заявить о нарушении
осенние поля..
попутчиком в корзине с грибали
лесной муравей

Михаил Ляблин   24.05.2020 19:09   Заявить о нарушении