Хруст пальцев

Говори о чём хочешь
По телефону..
Когда-то закончится дождь

Тяжёлая корзина..
Все мысли
Вокруг собранных грибов

Выбежали девочки- снежинки..
Из родителей
Каждый ищет свою

После бани
Холодное пиво..
В вощённой бумаге балык

Кто-то чертыхнулся
В тёмном подъезде..
Нет ещё постою

Никому не нужно
Чёрное пианино..
На клавиши падает снег

Хруст пальцев
В сложенных ладонях..
В сумерках дочитан роман

Почти не больно..
В окна спящей палаты
Заглянула Луна

Не в этой жизни..
До чего же чудесны
Виды плато Путоран


Рецензии
старинный рояль...
в пыльных глубинах
её фото

Такая Маленькая Жизнь   08.05.2020 16:54     Заявить о нарушении
старое пианино
подпаленное место
закрывает высохшие листья

Михаил Ляблин   24.05.2020 19:05   Заявить о нарушении