Родимое пятно

Вот и дома..
Не смоешь и не забудешь
Родимое пятно

Друг всё дальше..
В голове крутится
Нерассказанный анекдот

Мутные глаза..
В кружке бомжа звякнула
Пара монет

Юркий кулик..
На третьем шаге
Исчезают прошлые следы

А ведь клюёт..
Превратилась старица
В продолговатый пруд

Вспархивают птицы..
С двух сторон огибает дорога
Кладбище в степи

И мне нравится..
Ещё раз хлопнул
В ладоши малыш

Тёплый дождик..
С усилием
Засохшую ветку пилю

Дежавю падающих листьев..
Несколько раз встретился
На тропинке бегун


Рецензии
бомж у храма...
уже не стоит вопрос
подать или нет

Такая Маленькая Жизнь   08.05.2020 17:19     Заявить о нарушении
вечерняя..
единственный источник света
пламя свечи

Михаил Ляблин   24.05.2020 19:03   Заявить о нарушении