типа фюрер транк

типа фюрер
дочь подполковника
небо из фоток
приставные стулья
судьба хомяка
новые большевики
   
Fuhrer type
lieutenant colonel's daughter
sky from pictures
side chairs
hamster fate
new Bolsheviks

     типа фюрер
я уже не помню когда...

...вокруг кричали- ты Вождь!
я тихо шептал- нет,
каждый из вас типа фюрер

     Fuhrer type
I don't remember when...

... they were shouting around - you are the Leader!
I quietly whispered - "no,
each of you is like a Fuhrer"

     дочь подполковника
я никого не цитирую:
анархия- образ жизни,любви и
воспитания

в свое время дочь подполковника
призналась мне,что

     lieutenant colonel's daughter
I am not quoting anyone.
anarchy is a way of life, love and
education

at one time the daughter of a lieutenant colonel
admitted to me that

     небо из фоток
? почему фотки,а не мы...

! уберите,нах,фотки
"дайте новое небо и землю..."
             /Исайя

     sky from pictures
? why the pictures and not us...

! remove, 'nakhuj', pictures
"give a new heaven and earth..."
             /Isaiah

     приставные стулья
да,мы всё еще в животном мире и
"каждая тварь пьет кровь другого"
                /Гитлер
! но вы же,когда ходите в театр,
согласны сидеть на приставных
стульях

     side chairs
yes, we are still in the animal world and
"each creature drinks the blood of another"
                /Hitler
! but you, when you go to the theater,
agree to sit on the sidelines
chairs

     судьба хомяка
! вот он- прекрасный новый мир
,в небе которого нет пернатых
хищников

в котором живут одни хомяки

     hamster fate
! it's a beautiful new world
, in the sky of which there are no birds
predators

in which only hamsters live

     новые большевики
вечер и ночь в нашем распоряжении:
? кого мы ждем

мы ждем товарища ...,
у нас сегодня тайная (!)вечеря

     new Bolsheviks
evening and night at our disposal:
? who are we waiting for

we are waiting for a friend ...,
we have a secret (!) supper today


Рецензии