Укачало!!!

Белый вечер
       раскачал
лодки, чаек
       и причал.
Укачало!..
       Укачало!..
Ничего! Начну
       с начала.
То ли с малого
       креста.
То ли с первого
       листа.
То, что белого
       белей.
То, что алого
       больней, -
мне залечат..,
       но не ты, -
люди чистой
       простоты.
Святость ночи
       белых снов,
без картинок
       и без слов.©
______________________

Май 2020 -31 июля 2022; 15:16;©


Рецензии