Карантин

Эх, карантин, мой карантин.
Торчу как мышь в своей норе, -
Дожив до старческих седин.            
Весь месяц не был на дворе.
Сижу и пялюсь в монитор,
Блюду супруги приговор.-
Целый день хожу я в маске,
Ни любви тебе, ни ласки.


Рецензии