Знаменосцы Великой Победы!

Не забыть нам Великой войны,
Той Отечественной и Народной,
Всех Героев Советской страны-
Нашей Державы, нашей свободной!
Не забыть нам погибших родных-
Там, под Киевом и Сталинградом...
Повоюем сегодня за них,
А сражаться скажу я вам - надо!
Погибали не только в бою,
Погибали не только на фронте.
Как солдаты, вы, были в строю
На своем трудовом горизонте!
Ветераны войны и труда-
Знаменосцы Великой Победы!
В сердце память жить будет всегда
Вместе с Верой, Любовью, Надеждой!
                3.05.2020г.


Рецензии
С Днём Победы!!!!! УРА!!!

Любовь Сердечная   06.05.2020 19:22     Заявить о нарушении
УРА!!!!Помним!Гордимся!

Николай Спирчагов   07.05.2020 12:20   Заявить о нарушении