Архипелаг изменений

 Для кого-то прийдут спасением,
 Чьи-то мысли и чей-то взгляд,
 Встроят тренинги изменения,
 В отношения что болят.

 Где-то точкою изначальною,
 Остаётся внутри всегда,
 Что-то скрытое,далью дальнею,
 Не меняется никогда.

 Пусть оно объяснением скомкано,
 Пусть его заросла тропа,
 Но его остриё острогано,
 И на горле его рука.

 Что вросло,на разрывах мерится,
 Разрушением всего себя,
 Но надежда что всё изменится,
 Останавливает скорбя.

 Но инстинктом ли сохранения,
 Или воли крутой напряг,
 Расширяет пути вхождения,
 В изменений архипелаг.

 Там возможность родиться заново,
 По иному сложив себя,
 В непохожести самозванного,
 Всё вобрать и принять любя.
 


Рецензии