Когда наступит ночь...

Когда наступит ночь, не знаешь,
Все в этом мире относительно.
И в банке Месяц ты таскаешь,
Ночь наша будет соблазнительной.

Лицо ты прячешь, Бог с тобою,
Я не смогу во тьму нырнуть,
Хоть месяц манит за собою
На этот дивный млечный путь.

Рассветной следуя подсказке,
Мгновенья счастья запиши.
В лазурной и лиловой маске,
Нас новый день зовет: «Спеши»!

Спеши любить и наслаждаться,
Увидеть ночь и день за ней.
От счастья, вдруг, расхохотаться
И выпить радость новых дней!

18 апреля 2020 г.


* Стих по предложенной картинке...


Рецензии
Браво!!! Умница автор, так проникновенно до глубины души...Будь счастлива и любима....
С теплом,
Асмати.

Асмат Джугашвили   18.05.2020 09:49     Заявить о нарушении
Чин-чин!
За нас, дорогая!

Благодарю, дорогая моя Асмати ))

Елена Винярская   18.05.2020 10:41   Заявить о нарушении